ПРОИЗВОДСТВО МЕДИА-ЭКРАНОВ

Современный рекламный носитель – Медиа-экран (медиафасад) служит для расширения диапазона подачи рекламы, хорошо вписывается в урбанистический дизайн современного города. Наша компания предлагает новейшие технологии в области оформления фасадов зданий при помощи светодиодного фасадного полотна. Медиафасад на основе технологии ADset позволяет использовать возможности полноцветного светодиодного экрана практически без дополнительной нагрузки на фасад здания.
Медиафасад – это светодиодный, гибкий, динамичный видеоэкран, который можно инсталлировать на любую поверхность фасада здания. Представляет из себя сетку (легкий каркас), в которую вмонтированы точечные светодиодные источники света. Со стороны это выглядит, как гигантский светодиодный видеоэкран, на который можно транслировать телевизионный сигнал, показывать видеоролики, или просто обеспечивать оригинальную подсветку здания.
Главное достоинство Медиафасада на основе технологии ADset – это гибкость. Ее использование возможно и в закрытом помещении и на открытом воздухе в любых форматах и в разнообразной архитектуре.
Медиафасад – это:

  • украшение фасада здания и его архитектуры;
  • визуализация информации в форме графики и видеороликов;
  • трансляция телевидения на масштабных объектах архитектуры без нанесения вреда самим зданиям;
  • прозрачность и читаемость;
  • упрощенный монтаж;
  • возможность индивидуальной установки разрешения для трансляции полноценного телевизионного изображения, показа рекламных видеороликов или для создания уникальной динамичной подсветки здания.